Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Политика конфиденциальности

Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящее согласие разработано в соответствии Законом Кыргызской Республики от 14 апреля 2008 года № 58 «Об информации персонального характера» и является публичной офертой в соответствии со ст. 396 Гражданского кодекса Кыргызской Республики.

Cубъект персональных данных (далее — субъект) — физическое лицо, к которому относятся персональные данные;

Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;

Сбор персональных данных — действия, направленные на получение персональных данных;

Организация – https://ak-sai.com

Субъект в соответствии с Законом Кыргызской Республики от 14 апреля 2008 года № 58 «Об информации персонального характера» предоставляет свое безусловное согласие Организации на сбор и обработку персональных данных Субъекта, как на бумажных носителях, так и в электронном формате, в массивах и/или базах данных Организации. Субъект подтверждает, что сбор, обработка и использование персональных данных субъекта (в том числе, сбор, обработка и хранение на бумажных носителях и (или) в электронном формате в массивах и (или) базах данных Организации), осуществляется Организацией в целях установленных Законодательством Кыргызской Республики, в том числе для следующих целей: — для оказания Организацией платежных и/или иных услуг, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики, которые будут оказаны Субъекту; — для маркетинговых целей, предоставления (пересылки) Субъекту любых информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Организации и его Партнеров (при наличии заключенного соглашения Партнера с Организацией), а также иных уведомлений посредством телефонной, иных видов связи, а также по открытым каналам связи (в том числе SMS, е- mail, социальные сети и т.п.); — для иных целей, которые установлены (могут быть установлены) законодательством Кыргызской Республики. Субъект так же предоставляет свое безусловное согласие третьим лицам, партнерам Организации (при наличии заключенного с Организацией соглашения о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе собранных и переданных персональных данных) на сбор и обработку персональных данных Субъекта.

Текст настоящего согласия прочитан Субъектом лично, дополнений и возражений не имеет.

Почему Ак Сай Трэвел?

Гарантия качества

Круглосуточная поддержка клиентов

Профессиональные гиды и оборудование

Свой автопарк, юрточные и палаточные лагеря

Мы за устойчивый туризм

Свяжитесь с нами!

Наша экспертная команда будет рада ответить на ваши вопросы.

+996 312 901616

info@ak-sai.com

Подписаться на рассылку

Какой вид отдыха вы предпочитаете?

Вы представитель туристической компании?

ДаНет

Язык рассылки:


Почему Ак Сай Трэвел?

Гарантия качества

Забронируйте тур Вашей мечты.

Наши награды

Мы признаны лучшей туристической компанией в Кыргызстане.

Гарантия безопасных платежей

Оплатите Вашу поездку онлайн